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DIE KOCHKURSE

Zu Beginn jedes Kurses wird ein Aperitif, danach Wasser und auf Wunsch Kaffee gereicht. Wein wird individuell abgerechnet. Planen Sie ca. 6 Stunden für einen Kochkurs ein.
Die Preise verstehen sich pro Person. Kinder bis 14 Jahre bezahlen die Hälfte.
Die Teilnehmerzahl der Kurse ist auf etwa 12 Personen beschränkt.
Die Rezepte der zubereiteten Gerichte erhalten Sie zum Nachkochen im Anschluss an den Kurs.
Das verwendete Fleisch hat Neuland- oder zumindest Bio-Qualität.

Bitte pünklich erscheinen, planen Sie ausreichend Anreisezeit ein.

Ausgebuchte Kurse kennzeichnen wir entsprechend, in allen anderen
haben wir noch freie Plätze!


 

 

2022


JULI

Sonntag, 10. Juli 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Spaziergang durch Norditalien, mit Katrin
Bagnacauda: rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Knoblauch-Sardellen-Dip, Linguine mit Kräuterpesto, Kartoffeln und Bohnen, Involtini vom Schweinerücken mit Kräuterfüllung auf Tomaten-Auberginen-Gemüse, Ricottakuchen mit marinierten Früchten

Samstag, 30. Juli 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Toskana und Latium, mit Katrin - a u s g e b u c h t
Panzanella: Brotsalat mit Tomaten in allen Farben, was wir sonst noch an Gemüse finden sowie vielen Kräutern und Blüten, Spaghetti cacio e pepe (mit Pecorino-Creme und schwarzem Pfeffer), Huhn (Freiland) geschmort auf römische Art mit Paprika und Zwiebeln, Macedonia mit allen Früchten des Gartens und Cantuccini mit Vin Santo

Sonntag, 31. Juli 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Sommerfrisches Rehragout* vom Jährlingsbock, mit Gerry - a u s g e b u c h t
* für Vegetarier mit Saitan-Ragout - Unser Gärtnereibetreiber ist auch Jäger und wird uns zum Auftakt der Saison wieder mit Fleisch von einem Jährlingsbock aus den Wäldern Steinhöfels versorgen: Rehragout mit Nelken, Kreuzkümmel, Chili, Muskatblüten und Gemüse im Wein geschmort, Polenta aus grobem Bramatagrieß mit Roquefort, Gartensalat mit Wildkräutern und Blüten, Kompott von Aprikosen nach alter Art auf geröstetem Rosinenbrot


AUGUST

Samstag, 13. August 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Würziges vom freilaufenden Mangold, vegetarisch mit Gerry
Grüne Tomaten in Bröselpanade gebraten, Frühlingssalat mit Wildkräutern und essbaren Blüten, bunter Mangold mit gerösteten Walnüssen, schwarzen Oliven, Chili und Zitrone mit gebackenen Kartoffelspalten aus dem Ofen, Quarkcreme mit frisch gepflückten Weinbeeren

Sonntag, 14. August 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Küche der italienischen Inseln, mit Katrin
Gefüllte Auberginenröllchen (Sizilien); Spaghetti mit Sardinen, Fenchel, Korinthen und Pinienkernen (Sizilien), Lamm mit Artischocken und Kartoffeln (Sardinien), dazu ein bunter Salat mit vielen Kräutern, Zitronencreme mit Früchten und gerösteten Pinienkernen(Capri)


SEPTEMBER

Sonntag, 4. September 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Italienische Sommergenüsse, mit Katrin
Gefüllte Zucchiniblüten mit Mozzarella und Sardelle, dazu Bruschetta, Gemüserisotto mit Rauke und gerösteten Pinienkernen, Garnelen auf karamellisiertem Fenchel, Vanillecréme mit marinierten Früchten und Nusskrokant

Sonntag, 18. September 2022, 12:00 Uhr | € 78,00
Spätsommer in Italien, mit Katrin - a u s g e b u c h t
Mangold mit Pinienkernen und Trauben, Rote-Bete-Gnocchi mit Walnüssen und Salbei, Toskanischer Schweinebraten mit Rosmarin, Weißwein, Röstkartoffeln, Karamellisierte Feigen mit Marsalawein und Vanilleeis


Sonderveranstaltungen richten wir gerne für Sie ein!

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Das Kursprogramm für 2023 finden Sie hier ab Frühjahr 2023... wir hoffen, dass wir es dann früher hinkriegen als dieses Jahr.

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