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DIE KOCHKURSE

Zu Beginn jedes Kurses wird ein Aperitif, danach Wasser und auf Wunsch Kaffee gereicht. Ab 2024 ist auch der Wein im Preis mit drin. Planen Sie ca. 6 Stunden für einen Kochkurs ein.
Die Preise verstehen sich pro Person. Kinder bis 14 Jahre bezahlen die Hälfte.
Die Teilnehmerzahl der Kurse ist auf etwa 12 Personen beschränkt.
Die Rezepte der zubereiteten Gerichte erhalten Sie zum Nachkochen im Anschluss an den Kurs.
Das verwendete Fleisch hat Neuland- oder zumindest Bio-Qualität.

Bitte pünktlich erscheinen, planen Sie ausreichend Anreisezeit ein.

Ausgebuchte Kurse kennzeichnen wir entsprechend, in allen anderen
haben wir noch freie Plätze!


 

2024


JUNI

Sonntag, 2. Juni 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Gebratener Spargel und Perlhuhn mit Oliven, mit Katrin - a u s g e b u c h t
Auf Fenchel angerichteter gebratener Spargel mit Büffelmozzarella, Kräutersuppe mit Limettenrahm und Radieschen, Perlhuhn geschmort mit Oliven und Kapern, bunter Salat mit Kräutern und Blüten Rhabarber-Marzipan-Törtchen mit Vanillerahmjoghurt und Erdbeeren


JULI

Sonntag, 28. Juli 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Selbstgemachte Gnocchi und Fleischbällchen, mit Katrin - a u s g e b u c h t
Bagnacauda: rohe und blanchierte Gemüse mit heißem Knoblauch-Sardellen-Dip, selbstgemachte Gnocchi mit lange eingekochter Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum, geschmorte Fleischbällchen mit Salbei und Zitrone, Pinienkernkuchen mit Vanilleeis und frischen Beeren


AUGUST

Sonntag, 25. August 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Spaghetti mit Minz-Auberginen und Lamm, mit Katrin
Kräutersalat mit gehäuteter Paprika, Bruschetta, Spaghetti mit Auberginen, Minze, Mandeln, Pecorino, Lamm geschmort mit Kartoffeln, Tomaten, Kräutern, Gebackene Pfirsiche und Aprikosen mit Gewürzen, dazu Zabaione


SEPTEMBER

Sonntag, 1. September 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Kürbislasagne und Pilz-Schweineschnitzelchen, mit Katrin
Gegrillte Birne auf Rauke mit Parmesanspänen, Kürbislasagne mit Salbei und Provolone Kleine Schnitzelchen vom Schweinerücken mit Pilzen, dazu Blattgemüse (was es gerade gibt) aus der Pfanne mit Knoblauch und Chili, in Marsalawein geschmorte Feigen mit Vanillecrème

Sonntag, 15. September 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprika und Burrata, vegetarisch mit Alex
Kohlrabistapel mit selbstgemachtem Pesto, Pistazien, Ringelblumen und Veilchen, Pierogi mit Schmorgemüsefüllung, Paprikastippe und Burrata dazu bunter Wildkräutersalat mit essbaren Blüten, Beerenquark- Tartelette mit Espresso, Chili und Zartbitterschokolade

Sonntag, 22. September 2024, 12:00 Uhr | 89,00 €
Schweizer Bergheusuppe und Kräuter-Capuns, mit Gerry
Aus der Innerschweiz bring ich Bergheu mit, welches in Gemüsebrühe mit Sahne und Sekt kurz ausgekocht und mit Linsensprossen und Blüten angerichtet wird, frisch geernteter Wildkräutersalat mit Senf-Honigsauce, Capuns sind gebratene Wirsingwickel mit Bündner Trockenfleisch, Gartenkräutern & Seele aus Grießteig in würziger Sahnesauce, Safrankompott aus ungeschälten Äpfeln mit selbst gemachtem Walnusskrokant und Crème fraîche


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